EL TÉ Y NUESTRA COCINA
cócteles
fresco y ligero
Whiskey Sour – $10,000
whiskey japonés, limón de pica, azúcar china
Sake Sour – $10,000
sake, limón, jarabe simple
Ume Sour – $10,000
umeshu, limón de pica, jarabe china
Tom Collins – $10,000
gin japonés, yuzu, azúcar china, soda
John Collins – $10,000
whiskey japonés, yuzu, azúcar china, soda
Jiu & Tonic – $10,000
baijiu , tónica, hierbas frescas aromáticas
Ume & Tonic – $10,000
umeshu, tónica, umeboshi
Americano – $10,000
whiskey/gin japonés, umeshu, bitter angelini, tónica
fuertes
Umertini – $10,000
gin japonés, umeshu, umeboshi
Boulevardier – $10,000
whiskey japonés, bitter angelini, umeshu
Japanese Negroni – $10,000
gin japonés, bitter angelini, umeshu
Chinese Negroni – $10,000
baijiu, angelini bitters, vermut rojo
Old Fashioned – $10,000
whiskey japonés, angostura, azúcar china
Manhattan – $10,000
whiskey japonés, vermut rojo, azúcar china
Sazerac – $10,000
whiskey japonés, bitter de Peychauds, azúcar china
vinos
Copa de vino – $8,000
Copa de vino (Aristos Baronesa, Cerro Alegre) – $14,000
Preguntar por disponibilidad de vino por copa
burbujas
Potro de Piedra | $42,000
brut | Requingua, Maule
Tatié | $30,000
brut | Tabali, Limarí
Tatié Rosé | $40,000
brut | Tabali, Limarí
blanco
Aristos Baronesa | $85,000 – chardonnay | François Massoc, Cachapoal
Cerro Alegre | $75,000 – sauvignon blanc | Ventolera, Leyda
La Palma | $27,000 – semillon | Carter Mollenhauer, Itata
Goutte D’Argent | moscatel | Marty, Leyda
naranjo
Glup! | $23,000 – moscatel | Longaví, Maule
Cárabe de Casablanca | $30,000 – pinot gris | Atacalco, Casablanca
Cárabe de Itata | $30,000 – ensamblaje | Atacalco, Itata
tinto
De Cal | $40,000 – grenache | JP Martin, Huasco
Pucalán Arenaria | $44,000 – pinot noir | Clos de Fous, Aconcagua Costa
sake
Copa de Sake – $8,000
Sakari Yuzu | $42,000 – cóctel de sake | Nihonsakari, Hyogo
Tamanohikari | $47,000 – Junmai Daiginjo | Tamanohikari, Kyoto
Nanbu Bijin Shinpaku | $55,000 – Junmai Daiginjo | Nanbu Bijin, Iwate
Bizen Maboroshi | $40,000 – Junmai Ginjo | Muromachi Shuzo, Okayama
Sho Chiku Bai (300ml) | $15,000 – Nigori | Takara Sake, California USA
whiskey
Suntori Chiita | $13,000 – single grain
Suntori The Hakushu | $22,000 – single malt
Nikka Yoichi | $20,000 – single malt
Togoshi | $25,000 – blended
Sin alcohol
agua sin gas – $4,000
agua con gas – $4,000
tetera 300cc – $6,000 (tenemos sobre 40 tipos de té, preguntar por recomendaciones)