EL TÉ Y NUESTRA COCINA

 

cócteles

 

fresco y ligero

 

Whiskey Sour – $10,000

whiskey japonés, limón de pica, azúcar china

Sake Sour – $10,000

sake, limón, jarabe simple

Ume  Sour  –  $10,000

umeshu, limón de pica, jarabe china

Tom  Collins  –  $10,000

gin japonés, yuzu, azúcar china, soda

John Collins – $10,000

whiskey japonés, yuzu, azúcar china, soda

Jiu  & Tonic  –  $10,000

baijiu , tónica, hierbas frescas aromáticas

Ume  & Tonic  –  $10,000

umeshu, tónica, umeboshi

Americano  –  $10,000

whiskey/gin japonés, umeshu, bitter angelini, tónica

 

fuertes

 

Umertini  –  $10,000

gin japonés, umeshu, umeboshi

Boulevardier  –  $10,000

whiskey japonés, bitter angelini, umeshu

Japanese  Negroni  –  $10,000

gin japonés, bitter angelini, umeshu

Chinese Negroni  –  $10,000

baijiu, angelini bitters, vermut rojo

Old Fashioned – $10,000

whiskey japonés, angostura, azúcar china

Manhattan  –  $10,000

whiskey japonés, vermut rojoazúcar china

Sazerac  –  $10,000 

whiskey japonés, bitter de Peychauds, azúcar china

 

vinos

 

Copa de vino – $8,000

Copa de vino (Aristos Baronesa, Cerro Alegre) – $14,000

Preguntar por disponibilidad de vino por copa

 

burbujas

 

Potro de Piedra | $42,000

brut | Requingua, Maule

Tatié | $30,000

brut | Tabali, Limarí

Tatié Rosé | $40,000

brut | Tabali, Limarí

 

 

blanco


Aristos Baronesa |  $85,000  – chardonnay | François Massoc, Cachapoal

Cerro Alegre |  $75,000  – sauvignon blanc | Ventolera, Leyda

La Palma |  $27,000  – semillon | Carter Mollenhauer, Itata

Goutte D’Argent |  moscatel | Marty, Leyda


 

naranjo

 

Glup! |  $23,000  – moscatel | Longaví, Maule

Cárabe de Casablanca |  $30,000  –  pinot gris  | Atacalco, Casablanca 

Cárabe de Itata |  $30,000  –  ensamblaje  | Atacalco, Itata

 

tinto

 

De Cal |  $40,000  – grenache | JP Martin, Huasco

Pucalán Arenaria |  $44,000  – pinot noir | Clos de Fous, Aconcagua Costa

 

sake

 

Copa de Sake – $8,000

 

Sakari Yuzu |  $42,000  – cóctel de sake | Nihonsakari, Hyogo

Tamanohikari |  $47,000  – Junmai Daiginjo | Tamanohikari, Kyoto

Nanbu Bijin Shinpaku |  $55,000  – Junmai Daiginjo | Nanbu Bijin, Iwate

Bizen Maboroshi |  $40,000  – Junmai Ginjo | Muromachi Shuzo, Okayama

Sho Chiku Bai (300ml) |  $15,000  – Nigori | Takara Sake, California USA

 

whiskey 

Suntori Chiita |  $13,000  – single grain

Suntori The Hakushu |  $22,000  – single malt

Nikka Yoichi |  $20,000  – single malt

Togoshi  |  $25,000  – blended

 

Sin alcohol

 

agua sin gas –  $4,000

agua con gas –  $4,000

tetera 300cc $6,000 (tenemos sobre 40 tipos de té, preguntar por recomendaciones)